MENU' VEGAN - GLUTEN FREE

Consigliato per i suoi sapori forti, in completa sicurezza per le persone intolleranti al glutine, ma anche per vegetariani che vogliono scoprire e riscoprire nuove e antiche ricette.



15,95 €
13,63 € - 15%

32,99 € 38,62 € -14,57%
IVA inclusa

Pack content

Fai il pieno di fibre e di molecole della longevità! Riscopri tutto il gusto della tradizione, con ingredienti naturali di altissima qualità, con molte meno calorie e meno grassi della ricetta originale!

Piatto tipico della tradizione toscana, la zuppa Ribollita Evolution è perfetta per affontare il freddo invernale, ma anche da consumare tiepida durante la stagione estive. Ad alto contenuto di fibra, la quantità di grassi presenti in una porzione di questa zuppa è inferiore a quella contenuta in un cucchiaino di olio!

I grassi sono prevalentemente insaturi, utili al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue. L’apporto di iodio derivante dall’utilizzo di sale iodato contribuisce al normale funzionamento della tiroidea.

Tutto il gusto della tradizione arricchito di benessere antiaging!

Un piatto ricco di isotiocianati, molecole della longevità, povero di grassi e ricco di fibre per tenere efficacemente a bada il colesterolo!

  • Zuppa Ribollita alla Toscana Evolution Gluten free da 250 g

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI FAGIOLI, CAVOLO VERZA E CAVOLO NERO. Ingredienti: Acqua, fagioli cannellini 12%, cavolo verza 5%, cavolo nero 5%, patate, bietole, carote, olio extravergine di oliva 1,5%, cipolle, SEDANO, aromi naturali, fibra vegetale, sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,007%), triplo concentrato di pomodoro, pepe nero. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto.

Peso netto 250 g

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

FONTE DI PROTEINE

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO). 

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.


Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Scheda tecnica

peso per porzione
250 gr
Tempo di cottura
1 min
kcal per porzione
120 kcal
Gluten Free
Gluten Free

Giù il colesterolo mangiando il Fritto!

Croccantezza e morbidezza allo stesso tempo, le Cotolette Fitte di Melanzane ti faranno vivere un’inedita esperienza culinaria, alla scoperta della Frittura Antiaging.  

Il fritto è l’alimento spesso bandito sulla tavola, soprattutto per chi deve tenere a bada i valori di colesterolo, invece grazie a questa Frittura con Shock Termico puoi mangiarlo anche tutti i giorni. 

Come è possibile realizzare una Frittura Healthy, amica della Salute?
Le melanzane sono panate accuratamente con uno speciale mix di farina di mais e quinoa, poi abbattute a -20°C e fritte in olio di girasole alto oleico a 170°C. Durante l’immersione in olio, l’acqua della melanzane sublima (dallo stati solido passa a quello gassoso) impedendo all’olio di penetrare. Il segreto per concludere una frittura che aiuta a mantenere il peso forma è tamponare le melanzane 3 volte in una speciale carta assorbente. Con questa particolare tecnica il contrasto tra il croccante fuori e il morbido dentro, si mantiene perfettamente anche con il trasporto refrigerato.

 

Perché sono Buone e Fanno Bene?

La frittura trattiene le vitamine e gli antiossidanti nelle melanzane. La vitamina C, che si deteriora anche a temperatura ambiente, si mantiene fino all'80% grazie alla panatura che protegge dall'ossigeno la melanzana e alla breve durata della cottura.

Hanno un ridotto contenuto calorico perché assorbono poco olio con la tecnica dello Shock Termico e della tripla tamponatura in speciale carta superassorbente realizzata in TNT compostabile.

L'olio non produce sostanze tossiche perché la temperatura non supera i 170°C e utilizziamo un olio molto stabile (girasole alto oleico).

Usiamo un olio amico del cuore grazie all'alto contenuto di grassi insaturi.

Sono Gluten Free grazie alla croccante impanatura con mais e quinoa.

Sono vegane perché impanate senza uova, in una pastella di farina di riso, curcuma e pepe nero.

  • Cotolette Vegane Evolution Gluten free da 200 g - 1 porzione.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.


PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI MELANZANE. Ingredienti: melanzana 75%, panatura quinoa (farina di mais, semi di quinoa tostata 25%, olio di semi di girasole), farina di risoolio di girasole alto oleico, curcuma, pepe nero. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 



Peso netto 200 g

MANTIENE NORMALI I LIVELLI DI COLESTROLO
A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
SENZA SALE

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.


Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Scheda tecnica

peso per porzione
200 gr
Tempo di cottura
2 min
kcal per porzione
178 kcal
Gluten Free
Gluten Free

In forma gustando due dolci al giorno per una vita in salute, gustosa e longeva!

Un dolce i cui sapori toccano subito le corde più sensibili delle nostre papille gustative donandoci una sensazione di felicità e benessere che coinvolge il nostro corpo e la nostra mente.

Ideale come fine pasto, ma anche per colazione, il Salame al Cioccolato Evolution è a basso contenuto di zucchero e di grassi saturi. Il burro è stato sostituito dall'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria che dona cremosità e arricchisce di fibre il nostro dolce. L'assenza di caseina migliora l'assorbimento intestinale dei polifenoli del cacao.

Infine, la presenza del cacao amaro agisce sulla serotonina, l'ormone della felicità, e dona al nostro corpo un pieno di polifenoli che fanno bene al cuore e rafforzano il sistema immunitario.

  • SALAME DI CIOCCOLATO UBRIACO GLUTEN FREE DA 180 g (3 PORZIONI DA 60 g)

PRODOTTO DOLCIARIO. Ingredienti: pasta frolla (semilavorato senza glutine (amido di FRUMENTO deglutinato, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibra di semi di psyllium, guar, aroma), edulcorante: eritritolo, farina di mais, farina di riso, olio di girasole alto oleico, fibra alimentare: inulina, zucchero, lievito in polvere (E450, E500, amido di mais)), edulcorante: eritritolo, crema alle nocciole e cacao Goduria 16,7% (NOCCIOLE tostate (Italia) 59%, inulina, eritritolo, zucchero, cacao degrassato 3,8%, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole), cacao amaro 8,4%, rhum 7,6%, fibra alimentare: inulina. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso netto 180 g

MINOR INNALZAMENTO DELLA GLICEMIA

FAVORISCE L'EQUILIBRIO DELLA FLORA INTESTINALE

A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI

RICCO DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Scheda tecnica

peso per porzione
60 gr
Tempo di cottura
Pronto
kcal per porzione
140 kcal