PASTA ALLA GRICIA DA 225 g - 376 kcal
Mantieni il peso forma e riscopri tutto il gusto e la felicità della tradizione con molte meno calorie.
Preparata con pasta di semola di grano duro, pecorino romano DOP, pepe e guanciale di Amatrice, la Pasta alla Gricia è per molti uno dei primi piatti della tradizione romana, che ha ispirato la realizzazione della pasta all'Amatriciana, alla quale viene solamente aggiunto il sugo al pomodoro.
Proprio per questo, viene anche chiamata Amatriciana Bianca. Un primo piatto gustoso, ricco di storia, ma soprattutto di Evoluzione Antiaging! Infatti, la riformulazione della Dott.ssa Chiara Manzi dona al palato un'esplosione di sapori mantenendo gli ingredienti originali ma bilanciandone i nutrienti per raggiungere il perfetto equilibrio nutrizionale!
E' solo buono o fa anche Bene?
La pasta viene mantecata con una buona dose di crema di pecorino romano DOP che, grazie alla presenza dell'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, conferisce volume alla salsa. Importante è anche la presenza del cavolfiore, che rende ancora più deciso il gusto del formaggio.
Infatti, l’odore penetrante del cavolfiore è molto simile a quello del pecorino, quindi insieme si armonizzano. La crema sembra essere fatta esclusivamente di pecorino e invece è per più della metà costituita da cavolfiore che è ricco di sostanze antinfiammatorie e non le fa perdere il gusto!
Il guanciale, inoltre, viene sgrassato e la sua croccantezza garantisce un sapore ancora più marcato, regalandoci gusto senza sensi di colpa, con un ridotto assorbimento di grassi rispetto a quelli presenti nella ricetta originale.
- PASTA ALLA GRICIA DA 225 g
PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, FORMAGGIO E GUANCIALE.
Ingredienti: pasta di semola di GRANO duro (semola di GRANO duro, acqua), cavolfiore 10,5%, acqua, pecorino Romano DOP 9,6% (LATTE ovino, sale, caglio), guanciale sgrassato, fibra alimentare: inulina excellence, pepe nero, addensante: gomma di xantano. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Peso netto 225 g
FONTE DI PROTEINE
Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).
Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.
PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO, FORMAGGIO E GUANCIALE.
Ingredienti: pasta di semola di GRANO duro (semola di GRANO duro, acqua), cavolfiore 10,5%, acqua, pecorino Romano DOP 9,6% (LATTE ovino, sale, caglio), guanciale sgrassato, fibra alimentare: inulina excellence, pepe nero, addensante: gomma di xantano. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Peso netto 225 g
FONTE DI PROTEINE
Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).
Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.
- peso per porzione
- 225 gr
- Tempo di cottura
- 1 min
- kcal per porzione
- 376 kcal
Subscribe and save time by automatically receiving your order at the desired frequency! No need to re-order!
Potrebbe anche piacerti
Recensioni