RIGATONI ALLA CARBONARA EVOLUTION da...
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RIGATONI ALLA CARBONARA EVOLUTION da 215 g - 376 kcal

risto144
14,50 €
IVA inclusa

Il giallo, il colore della felicità e della gioia. La Carbonara Evolution è colore: il giallo del tuorlo, vivacizzato dalla curcuma; è felicità per gli occhi; è benessere per il palato e per la salute. 

Un viaggio sensoriale per le papille gustative, tra cremosità e croccantezza. La tradizionale ricetta romana, riformulata secondo il metodo Cucina Evolution è arricchita di Benessere Antiaging. Anni di ricerca scientifica hanno permesso alla Dott.ssa Chiara Manzi di rielaborare la ricetta mantenendo gli ingredienti e il gusto della tradizione con meno grassi e meno calorie.

Perché è Bella, Buona e fa Bene? 

È ricca di fibre grazie alla presenza dI Inulina Excellence, una fibra naturale estratta dalla cicoria che fa uno sconto sulle calorie del piatto, a livello intestinale impedisce l’assorbimento di grassi e carboidrati fino al 20%.

Abbiamo abbassato i grassi della ricetta tradizionale grazie al metodo di sgrassatura del guanciale al microonde e grazie alla reazione di Maillard aumentano sapidità, profumo e aroma. Il guanciale diventa croccante e ricco di gusto! 

La presenza della curcuma dona colore vivo al tuorlo e associata al pepe nero blocca la formazione di grasso corporeo. 

  • PASTA ALLA CARBONARA EVOLUTION DA 215 G

Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON CONDIMENTO ALLA CARBONARA CON CAVOLFIORE. Ingredienti: pasta di semola di GRANO duro, acqua, cavolfiore 8,7%, pecorino Romano 7,9% (LATTE ovino, sale, caglio), guanciale sgrassato 3,7%, tuorlo d'UOVO, fibra alimentare: inulina excellence, curcuma, pepe nero, addensante: gomma di xantano. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso Netto 215 g

FONTE DI PROTEINE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON CONDIMENTO ALLA CARBONARA CON CAVOLFIORE. Ingredienti: pasta di semola di GRANO duro, acqua, cavolfiore 8,7%, pecorino Romano 7,9% (LATTE ovino, sale, caglio), guanciale sgrassato 3,7%, tuorlo d'UOVO, fibra alimentare: inulina excellence, curcuma, pepe nero, addensante: gomma di xantano. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso Netto 215 g

FONTE DI PROTEINE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

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Nuovo prodotto

Le origini della ricetta tradizionale
La Carbonara non è solo un grande classico della tradizione romana ma è uno dei piatti simbolo della cucina italiana in tutto il mondo! La leggenda racconta che il piatto nacque alla fine della Seconda Guerra Mondiale dalla fusione delle culture italiana e americana.

La storia della ricetta Evolution

Conosciuto per la sua bontà questo piatto è costruito sul connubio tra tuorlo, pecorino romano e guanciale, tutti ingredienti ricchi di grassi e privi di fibre che rendono il piatto tradizionale molto calorico e ad alto indice glicemico. 

La Dott.ssa Chiara Manzi, 10 anni fa, ha creato un’evoluzione scientifica di questa ricetta che ne mantiene gli ingredienti tipici e porta a tavola la Carbonara della longevità. La Carbonara Evolution apporta meno calorie di 100 g di riso in bianco condito con un cucchiaio di olio, tante fibre e polifenoli, pochi grassi e sale.

Nel 2017, mette a punto la ricetta attuale dopo anni di studio della chimica e della fisica degli alimenti e di tante sperimentazioni. Qual è la particolarità di questa nuova ricetta? La Dott.ssa Chiara Manzi giunge alla conclusione che montando il tuorlo con acqua e Inulina Excellence il volume aumenta, si ottiene una crema montata densa, cremosa e stabile. Utilizzando solo mezzo tuorlo a porzione si ottiene una crema di tuorli 10 volte più voluminosa sfruttando la denaturazione delle proteine del tuorlo che avviene a 50°C, una montata stabile e cremosa grazie all'aggiunta di Inulina Excellence, fibra prebiotica a catena lunga che abbassa l’indice glicemico del piatto e restituiamo il colore giallo intenso al tuorlo con un pizzico di curcuma. L’Inulina Excellence, oltre a donare cremosità, fa uno sconto sulle calorie, abbassa l’indice glicemico della ricetta e migliora la microflora intestinale.