Tutti i nostri Piatti e Prodotti,  sono certificati per la Sicurezza Nutrizionale e pertanto rispondono ad un rigoroso disciplinare che  assicura il consumatore che:

  1. Apportano il giusto quantitativo di Nutrienti secondo le linee guida dell'OMS (Organizzazione Mondiale Sanità);
  2. Sono privi di Ingredienti considerati dannosi per la salute dagli organismi internazionali;
  3. Sono trattati secondo metodologie che allo stato attuale delle conoscenze, all’interno di un’alimentazione varia ed equilibrata, affiancata ad un sano stile di vita, contribuiscono a ridurre il rischio di malattia, al conseguimento di uno stato duraturo di Benessere e a dilazionare nel tempo le fasi dell’invecchiamento cellulare.

Il Disciplinare viene aggiornato ogni anno alle linee guida dell'Organizzazione Mondiale Sanità dal comitato scientifico dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina. 

La Certificazione per la Sicurezza Nutrizionale è parte integrante del progetto la Cucina del Benessere per la Sicurezza Nutrizionale della Ristorazione collettiva e commerciale che gode del Patrocinio del Ministero della Salute.

Saperne di più è un Vantaggio per il tuo Benessere:

La certificazione è validata da Certiquality, organismo terzo di certificazione.

Il Marchio di Certificazione è rilasciato da Cucina Evolution Academy. I Prodotti e Piatti Pronti, devono rispettare 7 requisiti fondamentali.Eccoli:

  • La spesa nutriente - solo ingredienti di alta qualità nutrizionale, privi di grassi idrogenati, olio di palma e altri ingredienti e sostanze nocive per la salute.
  • More&Less - più vitamine, minerali, antiossidanti e fibra. Meno calorie, zuccheri semplici, grassi e sale.
  • Giuste quantità di calorie e nutrienti - adeguati al fabbisogno nutrizionale secondo le GDA (Guideline Daily Amounts)
  • Metodi di preparazione, conservazione e cottura che esaltino le qualità nutrizionali dei cibi.
  • Giusti abbinamenti – cibi dalle proprietà salutari potrebbero perderle se abbinati in modo scorretto.
  • La tradizione italiana: le ricette ne segnano l’evoluzione.
  • Il gusto!