Una nuova cultura culinaria

Nel tempo si è rafforzata una credenza che non abbiamo più messo in discussione: ciò che è buono e da gusto alla vita, quasi sempre è proibito, fa male, o è sbagliato. Diceva Bernard Shaw: “le cose buone della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare”. La vecchia cultura culinaria era buona da morire, la nostra è BuonaDaVivere!

“Ho deciso di dedicare la mia vita per realizzare un sogno: diffondere nel mondo, attraverso il talento di cuochi e pasticceri, una nuova cultura culinaria che nasce dalla fusione tra l’arte della cucina e la scienza della nutrizione. Per donare ad ogni individuo la possibilità di gustarsi tutta la bontà e la varietà della tradizione italiana arricchita da un ingrediente in più, Decisamente importante, Il Benessere Antiaging”

Chiara Manzi

Con questa profonda convinzione, l’1 dicembre 2018, la Dott.ssa Chiara Manzi e Danilo Pertosa fondano Antiaging Italian Food srl, start up innovativa che da vita al Ristorante Libra e il Food Delivery Antiaging con Gusto.

Un piatto può essere bello quanto vuoi e straordinariamente buono, Ma.. se non da Benessere Antiaging Non merita di essere annoverato come un capolavoro. Non sarà mai realmente memorabile. Perché non realizza L’essenza della sua missione. Proteggere e accrescere il dono più bello che abbiamo ricevuto: La Vita

Danilo Pertosa

Ennio Doris - Presidente Banca
Mediolanum “Un imprenditore è un realizzatore di sogni, ma quando questi portano il benessere agli altri, allora il merito diventa incommensurabile”. Complimenti!
Dalla prefazione del Libro Cucina Evolution - BuonaDaVivere!