Autrice di diversi testi di Nutrizione Culinaria fra cui i più recenti:
• NUTRIZIONE CULINARIA IN SOTTOVUOTO con la prefazione di Massimo Bottura 2019 ed AjN;
• CUCINA EVOLUTION BuonaDaVivere! IN FORMA SENZA DIETA ed AjN 2021;
• ANTIAGING CON GUSTO ed. Sperling&Kupfer 2014;
• GUSTO E BENESSERE LA TRADIZIONE DIVENTA ANTIAGING ed. LT.2014;
• IL DIABETE AL TEMPO DEL CIBO 2015 ed. Franco Angeli coautrice con la prefazione del Ministro della Salute Beatrice Lorenzin;
• SILVER UNIVERSE ed. Lexington Books 2018, coautrice;
Nel 2018 l’Unesco la chiama a Parigi per presentare la Pizza della Longevità.
Presenta le sue ricerche scientifiche al congresso EFSA (Autorità Europea Sicurezza Alimentare), al congresso mondiale di Nutrizione di Berlino e al congresso SINU (Società Italiana Nutrizione Umana)