Autrice di diversi testi di Nutrizione Culinaria fra cui i più recenti:
- NUTRIZIONE CULINARIA IN SOTTOVUOTO con la prefazione di Massimo Bottura 2019 ed AjN;
- CUCINA EVOLUTION BuonaDaVivere! IN FORMA SENZA DIETA ed AjN 2021;
- ANTIAGING CON GUSTO ed. Sperling&Kupfer 2014;
- GUSTO E BENESSERE LA TRADIZIONE DIVENTA ANTIAGING ed. LT.2014;
- IL DIABETE AL TEMPO DEL CIBO 2015 ed. Franco Angeli coautrice con la prefazione del Ministro della Salute Beatrice Lorenzin;
- SILVER UNIVERSE ed. Lexington Books 2018, coautrice;
- LA SCIENZA DEI LIEVITATI ANTIAGING ed AjN 2022;
- ACRILAMMIDE IL CANGEROGENO TABÙ ed AjN 2022.
Nel 2018 l’Unesco la chiama a Parigi per presentare la Pizza della Longevità.
Presenta le sue ricerche scientifiche al congresso EFSA (Autorità Europea Sicurezza Alimentare), al congresso mondiale di Nutrizione di Berlino e al congresso SINU (Società Italiana Nutrizione Umana)