Sento di amarmi molto di più e di amare parimodo la mia famiglia: se ti vuoi bene e vuoi bene, cucini in modo che i tuoi piatti siano buoni da vivere e non da morire. Ringrazio la dott.ssa Chiara, che definisco un angelo colto e dolce, con un’energia interiore tesa a studiare e attuare sempre nuove soluzioni culinarie, che siano meno caloriche di un piatto di riso in bianco condito con olio o di una mela. E che ci consentono di vivere in salute senza ricucinare al gusto”.

(10 dicembre 2020 - email pubblicata e scritta dall’avv. Rosalia Guagliardo)

Da buona da morire a BuonaDaVivere!

La nostra Mission è promuovere nel Mondo la Cucina Italiana con un ingrediente in più , decisamente importante: il Benessere Antiaging!

Cucina Evolution è la nuova cultura culinaria ideata dalla dott.ssa Chiara Manzi e realizzata con grandi e prestigiosi cuochi e pasticceri. Trasforma i piatti più golosi della nostra tradizione italiana in elisir di lunga vita e segna una nuova Era nel mondo della cucina e della nutrizione;

Cucina Evolution, in pratica, è il tiramisù fatto con uova e mascarpone ma con meno zucchero e più fibra di una mela, ricco di antiossidanti e sostanze antiaging;

Cucina Evolution è la carbonara antiaging, fatta con guanciale e pecorino ma con meno calorie e più fibre di 100 g di riso in bianco;

Cucina Evolution è l’evoluzione della cucina tradizionale italiana: Non più buona da morire, ma BuonaDaVivere!

Dedichiamo il nostro lavoro a tutti coloro che ritengono la felicità, Ovvero la salute mente - corpo - spirito, Il bene più prezioso.

Da difendere, proteggere e accrescere ogni giorno.