Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g...
Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g...
Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g...
Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g...
Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g...

Tagliatelle al ragù di polpo da 320 g - 319 kcal

Rist-111
15,95 €
IVA inclusa

Mantieni la tua pelle sempre giovane e tieni a bada il colesterolo con un bel piatto ricco di antiossidanti naturali!

Un piatto della tradizione pugliese, che affonda le radici nelle splendide acque del mare tarantino.

Il ragù di polpo fresco è un'esplosione di sapori che ci riportano alla naturalezza del mare e che ci fanno immaginare le scintille dorate che luccicano sull'acqua azzurrina di piena estate, ma con più gusto e pochissimi grassi rispetto alla ricetta originale.

E' solo buono o fa anche Bene?

Il polpo fresco viene cotto lentamente nel Sugo di Pomodoro con la cottura sottovuoto che preserva tutti i nutrienti e le proprietà organolettiche, concentrando i sapori, senza l'aggiunta di grassi e sale. Durante la cottura le proteine nobili dei molluschi incontrano due potenti antiossidanti: il licopene del pomodoro e la vitamine E dell'olio Extravergine di Oliva.

Il risultato? Un'esplosione di gusto e di sapori, arricchiti dalla felicità di godersi un piatto di tagliatelle artigianali senza sensi colpa e con la consapevolezza di star facendo del Bene anche a se stessi. Un regalo al corpo ma anche alla mente, con un pieno di vitalità e di Benessere Antiaging.

  • Tagliatella al ragù di polpo da 320 g

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO E MOLLUSCHI.

Ingredienti: Pomodori pelati 32% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), polpo 15,6% (MOLLUSCHI), Tagliatelle Evolution 50% (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, fibra alimentare: inulina, UOVA), cipolla rossa, pomodorino ciliegino, olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso netto 320 g

  • A basso contenuto di grassi
  • A basso contenuto di grassi saturi
  • Fonte di fibre
  • Ad alto contenuto di proteine

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO E MOLLUSCHI.

Ingredienti: Pomodori pelati 32% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), polpo 15,6% (MOLLUSCHI), Tagliatelle Evolution 50% (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, fibra alimentare: inulina, UOVA), cipolla rossa, pomodorino ciliegino, olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso netto 320 g

  • A basso contenuto di grassi
  • A basso contenuto di grassi saturi
  • Fonte di fibre
  • Ad alto contenuto di proteine

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

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Nuovo prodotto

Storia della ricetta tradizionale

Le tagliatelle al Ragù di Polpo sono un primo piatto ricco di gusto che affonda le radici nelle notti in mare dei pescatori pugliesi. Oltre alle grandi "vallate" di mare sui quali si affaccia la Puglia, le terre pugliesi sono ricche di frutti donati dalle coltivazioni. Tra questi spiccano i Pomodori, ricchi di licopene. Per questo, "perchè non abbinare il polpo alla gustosa salsa di pomodoro?", si saranno chiesti i pescatori una volta tornati a casa con il bottino della notte appena trascorsa. Ed è così che nasce il Sugo al Ragù di Polpo che noi ti proponiamo in versione Evolution!

Quali sono i segreti della riformulazione Evolution?

Il polpo fresco del nostro primo piatto viene cotto con una metodologia di cottura straordinaria: la cottura sottovuoto che permette di mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche dell'alimento, come anche i profumi, gli aromi, il sapore, senza l'aggiunta di grassi né di sale.

Per quanto riguarda le tagliatelle artigianali Evolution, esse vengono fatte con l'uovo, ma la quantità di tuorlo è molto bassa, mentre sono tante le fibre donate dall'Inulina Excellence, la fibra prebiotica a catena lunga estratta naturalmente dalla radice di cicoria. Quindi, queste tagliatelle hanno 100 calorie in meno rispetto alla pasta integrale.

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