SUGO ALL'AMATRICIANA EVOLUTION GLUTEN...
SUGO ALL'AMATRICIANA EVOLUTION GLUTEN...

SUGO ALL'AMATRICIANA EVOLUTION GLUTEN FREE DA 200 g - (2 PORZIONI)

RIST97
13,75 €
IVA inclusa

Uno dei condimenti storici della tradizione romana: l'Amatriciana. Realizzata con il guanciale sgrassato, il pecorino romano DOP e il pomodoro, questo piatto è considerato il figlio della Pasta alla Gricia.

Il guanciale di Amatrice e il pecorino romano DOP sono due ingredienti che non possono mai mancare in un'Amatriciana, ma sono ricchi di grassi saturi, che causano l'aumento del colesterolo nel sangue.

Ma, come ci riferisce l'Organizzazione Mondiale della Sanità, c'è sempre una dose che fa il veleno! Infatti, secondo l'OMS se consumiamo meno di 20 g di grassi saturi al giorno non aumentiamo il rischio cardiovascolare.

Quindi, come fare per cucinare un'Amatriciana che non sia solo buona ma che faccia anche Bene?

La Dott.ssa Chiara Manzi, dopo anni di ricerche e di studi scientifici, è riuscita a realizzare un sugo all'Amatriciana pieno di gusto e cremosità senza rinunciare agli ingredienti tipici della tradizione e che contiene pochissimi grassi saturi. Ed è così che è nato il Sugo Pronto all'Amatriciana Evolution Gluten Free, con meno grassi di un cucchiaino di olio extravergine di oliva e le fibre di 3 grossi piatti di insalata.

  • Sugo all'Amatriciana Evolution Gluten Free da 200 g - (2 Porzioni).

CONDIMENTO PRONTO PER PRIMO PIATTO ALL'AMATRICIANA.

Ingredienti: pomodori pelati 82,8% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), guanciale sgrassato 12%, acqua, pecorino Romano DOP 4%, (LATTE ovino, sale, caglio), fibra alimentare: inulina, peperoncino. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Pastorizzato.

Peso Netto da 200 g

AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE

FONTE DI PROTEINE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

CONDIMENTO PRONTO PER PRIMO PIATTO ALL'AMATRICIANA.

Ingredienti: pomodori pelati 82,8% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), guanciale sgrassato 12%, acqua, pecorino Romano DOP 4%, (LATTE ovino, sale, caglio), fibra alimentare: inulina, peperoncino. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Pastorizzato.

Peso Netto da 200 g

AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE

FONTE DI PROTEINE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

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Nuovo prodotto

Storia della ricetta tradizionale

L'amatriciana nasce in terra romana nell'800 e prende il nome da Amatrice, un comune della provincia di Rieti. Secondo la tradizione, questo piatto è figlio diretto della pasta alla Gricia. L'aggiunta della salsa di pomodoro risale al diciassettesimo secolo e nel corso di pochi decenni questa nuova combinazione è diventata uno dei piatti principali della cucina romana per eccellenza.

Quali sono i segreti della riformulazione Evolution?

Per realizzare l'Amatriciana Evolution vengono utilizzati gli ingredienti originali della tradizione come il guanciale di Amatrice, il pecorino romano DOP, pomodori di stagione, cipolla, aglio, e viene utilizzata l'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, che aiuta ad abbassare l'indice glicemico. Il pomodoro viene cotto senza l'aggiunta di grassi, donati in parte dal guanciale, che viene accuratamente sgrassato al microonde, per evitare la formazione di acroleina, sostanza tossica per il corpo. Nel microonde, infatti, sono le molecole del guanciale a surriscaldarlo così da creare la Reazione di Maillard e ottenendo un guanciale croccante che ha perso totalmente la parte grassa.

Il colore rosso del pomodoro è donato dal licopene, un carotenoide che diventa più attivo a livello cellulare quanto più tempo si cuoce nel pomodoro. Nella preparazione del sugo viene, infine, aggiunta l'Inulina Excellence, la fibra solubile insapore che aiuta ad arricchire di fibre il nostro piatto e ad abbassarne l'indice glicemico. In questo modo, anche se non viene utilizzata una pasta integrale, con l'aggiunta della fibra prebiotica il nostro piatto sarà ricco di fibra e migliorerà l'assorbimento intestinale dei nutrienti.

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