SCAROLA RIPASSATA CON UVETTA E...

SCAROLA RIPASSATA CON UVETTA E MANDORLE GLUTEN FREE

8,80 €
IVA inclusa

Un alternativa gustosa per un buon piatto di verdure. Le mandorle e l'olio extravergine di oliva aggiungono grassi buoni polinsaturi. Un contorno amico per un normale mantenimento dei livelli di colesterolo nel sangue.

  • Scarola ripassata con Uvetta e Mandorle Gluten free da 120 g.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI SCAROLA Ingredienti: indivia scarola 84,7%, MANDORLE pelate 4,5%, aglio, uvetta 2,8%, rapa rossa, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale iodato. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape.



Peso Netto 120 g

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.
PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI SCAROLA Ingredienti: indivia scarola 84,7%, MANDORLE pelate 4,5%, aglio, uvetta 2,8%, rapa rossa, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale iodato. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape.



Peso Netto 120 g

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

peso per porzione
120 gr
Tempo di cottura
1 min
kcal per porzione
119 kcal