SALAME DI CIOCCOLATO UBRIACO GLUTEN...
SALAME DI CIOCCOLATO UBRIACO GLUTEN...

SALAME DI CIOCCOLATO UBRIACO GLUTEN FREE DA 180 g (3 PORZIONI DA 60 g)

11,70 €
IVA inclusa

In forma gustando due dolci al giorno per una vita in salute, gustosa e longeva!

Un dolce i cui sapori toccano subito le corde più sensibili delle nostre papille gustative donandoci una sensazione di felicità e benessere che coinvolge il nostro corpo e la nostra mente.

Ideale come fine pasto, ma anche per colazione, il Salame al Cioccolato Evolution è a basso contenuto di zucchero e di grassi saturi. Il burro è stato sostituito dall'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria che dona cremosità e arricchisce di fibre il nostro dolce. L'assenza di caseina migliora l'assorbimento intestinale dei polifenoli del cacao.

Infine, la presenza del cacao amaro agisce sulla serotonina, l'ormone della felicità, e dona al nostro corpo un pieno di polifenoli che fanno bene al cuore e rafforzano il sistema immunitario.

  • SALAME DI CIOCCOLATO UBRIACO GLUTEN FREE DA 180 g (3 PORZIONI DA 60 g)

PRODOTTO DOLCIARIO. Ingredienti: pasta frolla (semilavorato senza glutine (amido di FRUMENTO deglutinato, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibra di semi di psyllium, guar, aroma), edulcorante: eritritolo, farina di mais, farina di riso, olio di girasole alto oleico, fibra alimentare: inulina, zucchero, lievito in polvere (E450, E500, amido di mais)), edulcorante: eritritolo, crema alle nocciole e cacao Goduria 16,7% (NOCCIOLE tostate (Italia) 59%, inulina, eritritolo, zucchero, cacao degrassato 3,8%, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole), cacao amaro 8,4%, rhum 7,6%, fibra alimentare: inulina. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso netto 180 g

MINOR INNALZAMENTO DELLA GLICEMIA

FAVORISCE L'EQUILIBRIO DELLA FLORA INTESTINALE

A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI

RICCO DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PRODOTTO DOLCIARIO. Ingredienti: pasta frolla (semilavorato senza glutine (amido di FRUMENTO deglutinato, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibra di semi di psyllium, guar, aroma), edulcorante: eritritolo, farina di mais, farina di riso, olio di girasole alto oleico, fibra alimentare: inulina, zucchero, lievito in polvere (E450, E500, amido di mais)), edulcorante: eritritolo, crema alle nocciole e cacao Goduria 16,7% (NOCCIOLE tostate (Italia) 59%, inulina, eritritolo, zucchero, cacao degrassato 3,8%, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole), cacao amaro 8,4%, rhum 7,6%, fibra alimentare: inulina. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso netto 180 g

MINOR INNALZAMENTO DELLA GLICEMIA

FAVORISCE L'EQUILIBRIO DELLA FLORA INTESTINALE

A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI

RICCO DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


peso per porzione
60 gr
Tempo di cottura
Pronto
kcal per porzione
140 kcal
Nuovo prodotto

Potrebbe anche piacerti