RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE EVOLUTION...
RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE EVOLUTION...
RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE EVOLUTION...
RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE EVOLUTION...

RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE EVOLUTION GLUTEN FREE DA 190 g - (3 PORZIONI da 52 kcal)

RIST42
15,40 €
IVA inclusa

Una pelle sempre giovane grazie alla lunga cottura del pomodoro che rende più attivo il licopeneantiossidante che contrasta l’azione dei raggi UV. Questo beneficio viene potenziato dal basso contenuto calorico, di grassi e di sale e dall’alto contenuto di fibre. Senza rinunciare al profumo e al gusto delle tagliatelle della nonna, realizzate con la migliore carne di Fassona Piemontese proveniente da allevamento biologico.


Il Ragù della Longevità che fa bene alla Salute e alla Mente: zero sensi di colpa e la spensieratezza di mangiare un piatto Goloso e che ti fa Bene mentre i ricordi belli del passato riaffiorano nella mente.

Perché è Buono e Fa Bene? 

Il Ragù di Fassona Piemontese ha un alto contenuto di fibra grazie all’uso dell’Inulina Excellence e all'abbondante quantità di verdure presenti nel soffritto. Arricchite di prebiotici, favoriscono l’equilibrio della microflora intestinale

Un primo piatto ricco di antiossidanti grazie alla lunga cottura del pomodoro che rende più attivo il licopeneamico della pelle. La lunga cottura di 4 ore dona anche un gusto intenso.

Ha un ridotto contenuto di grassi grazie alla selezione di carne magra di Fassona Piemontese, il macinato è realizzato nel Ristorante Libra solo dopo aver privato la carne della parte grassa.

  • Ragù di Fassona Piemontese Gluten free da 190 g - (3 PORZIONI)

CONDIMENTO PRONTO A BASE DI CARNE DI MANZO PER PRIMO PIATTO. Ingredienti: carne bovina (fassona piemontese) 47,8%, Pomodori pelati 34,1% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), acqua, ortaggi in proporzione variabile 21,3% (cipolla, SEDANO, carota), doppio concentrato di pomodoro (pomodoro), fibra alimentare: inulina, vino bianco (SOLFITI), Superbrodo vegetale (sale marino iodato, estratto di lievito, farina di riso, fibra di bambù, cloruro di potassio, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, porro, carota, pomodoro), curcuma, olio extravergine di oliva, aromi naturali pepe nero), olio extravergine di oliva. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto pastorizzato.


Peso netto 190 g 

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI
A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
FONTE DI FIBRE
AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE
A RIDOTTO CONTENUTO CALORICO

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.


Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.
CONDIMENTO PRONTO A BASE DI CARNE DI MANZO PER PRIMO PIATTO. Ingredienti: carne bovina (fassona piemontese) 47,8%, Pomodori pelati 34,1% (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), acqua, ortaggi in proporzione variabile 21,3% (cipolla, SEDANO, carota), doppio concentrato di pomodoro (pomodoro), fibra alimentare: inulina, vino bianco (SOLFITI), Superbrodo vegetale (sale marino iodato, estratto di lievito, farina di riso, fibra di bambù, cloruro di potassio, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, porro, carota, pomodoro), curcuma, olio extravergine di oliva, aromi naturali pepe nero), olio extravergine di oliva. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto pastorizzato.


Peso netto 190 g 

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI
A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
FONTE DI FIBRE
AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE
A RIDOTTO CONTENUTO CALORICO

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.


Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Dal Ragù di Nonna Claudia al Ragù Evolution, una storia di famiglia e di tradizioni

La ricetta del Ragù di Fassona Piemontese è ispirata al Ragù di Nonna Claudia, la nonna emiliana della Dott.ssa Chiara Manzi, un vero sogno che si avverava quando il Ragù arrivava in tavola! Il tradizionale metodo di preparazione del macinato, realizzato dai tagli di carne, e la lunga cottura del sugo per concentrare i sapori sono stati conservati dalla ricetta realizzata secondo il metodo scientifico Cucina Evolution per ottenere il gusto e l’intensità di quel sapore che rimanda ai ricordi del passato.

Potrebbe anche piacerti