MOUSSE AL CIOCCOLATO E TOCCO DI...
MOUSSE AL CIOCCOLATO E TOCCO DI...

MOUSSE AL CIOCCOLATO E TOCCO DI GODURIA EVOLUTION GLUTEN FREE

7,70 €
IVA inclusa

Raggiungi il peso forma in felicità e fai il pieno di molecole della longevità!

Direttamente dalla tradizione culinaria francese, la Mousse al Cioccolato Evolution è un dolce dal gusto esplosivo!

Il trionfo del cioccolato racchiuso in una morbidissima mousse senza zucchero e senza latticini, che impedirebbero l'assorbimento dei polifenoli donati dal cacao. Il tocco di Goduria, l'unica crema spalmabile con più fibre e meno zuccheri di una mela, è la ciliegina sulla torta che tutti vorremmo assaggiare.

Con questo dolce scoprirai com'è davvero possibile gustare dolci golosi che non siano solo buoni e che appaghino il nostro palato ma che facciano anche Bene, donandoci la felicità di poter dimagrire o restare in forma con gusto e spensieratezza.

  • Una Mousse al Cioccolato e Tocco di Goduria Gluten free da 77 g.

PRODOTTO DOLCIARIO

Ingredienti : albume d'uovo, cioccolato fondente 21% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), eritritolo, crema alle nocciole e cacao Goduria 6,5% (nocciole tostate (Italia) 59%, inulina (16,8%), eritritolo, zucchero, cacao degrassato 3,8%, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di girasole), inulina excellence, succo di limone. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape.



Peso: 77 g

RICCO DI FIBRE

MINOR INNALZAMENTO DELLA GLICEMIA DOPO IL CONSUMO

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PRODOTTO DOLCIARIO

Ingredienti : albume d'uovo, cioccolato fondente 21% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), eritritolo, crema alle nocciole e cacao Goduria 6,5% (nocciole tostate (Italia) 59%, inulina (16,8%), eritritolo, zucchero, cacao degrassato 3,8%, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di girasole), inulina excellence, succo di limone. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape.



Peso: 77 g

RICCO DI FIBRE

MINOR INNALZAMENTO DELLA GLICEMIA DOPO IL CONSUMO

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


peso per porzione
77 gr
Tempo di cottura
Pronto
kcal per porzione
134 kcal

Dalla ricetta tradizionale all'Evoluzione Culinaria

La prima apparizione scritta della Mousse al Cioccolato risale nel 1755 nel ricettario "Les soupers de la cour" scritto dal cuoco francese Menon. Il ricettario è diventato uno dei testi fondamentali della cucina d’oltralpe. Il termine mousse significa in francese "schiuma" e descrive alla perfezione la consistenza spumosa di questo dolce. Infatti, montando l'albume d'uovo il composto aumenta esponenzialmente di volume catturando l'aria circostante.

Il cioccolato fondente dona al palato un'esplosione di gusto che sprigiona la fantasia e ci regala felicità. Infatti, nel cioccolato fondente è presente il triptofano, un amminoacido responsabile delle proprietà antidepressive, che interviene nella produzione della serotonina, l'ormone della felicità. Inoltre, il cioccolato fondente contiene i polifenoli che fanno bene al nostro cuore e al nostro sistema immunitario. Bastano 5 g di cioccolato fondente al giorno per avere questi benefici e in questa mousse ci sono poco più di 16 g di cioccolato.

Gli albumi montati a neve sono arricchiti da Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, che dona cremosità e coccola la nostra flora intestinale. La presenza dell'Inulina Excellence permette un migliore assorbimento dei nutrienti a livello intestinale e migliora la microflora intestinale aumentando selettivamente Lattobacilli e Bifidobatteri.

Infine, la presenza dell'Eritritolo, un poliolo naturale che non fornisce calorie, permette di dolcificare la nostra Mousse in maniera del tutto naturale e senza l'aggiunta di zucchero.

Potrebbe anche piacerti