GNOCCHI ALL'AMATRICIANA GLUTEN FREE...
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GNOCCHI ALL'AMATRICIANA GLUTEN FREE DA 320 G - 374 kcal

GF-01
15,95 €
IVA inclusa

Tieni a bada il colesterolo e mantieni giovane la tua pelle grazie alla lunga cottura del pomodoro che rende più attivo il licopene, antiossidante che contrasta l’azione dei raggi UV.

Uno dei piatti storici della tradizione romana: l'Amatriciana, proposta in versione Evolution e senza glutine. Realizzato con il guanciale sgrassato, il pecorino romano DOP e il pomodoro, questo piatto è considerato il figlio della Pasta alla Gricia.

Il guanciale di Amatrice e il pecorino romano DOP sono due ingredienti che non possono mai mancare in un'Amatriciana, ma sono generalmente ricchi di grassi saturi, che causano l'aumento del colesterolo nel sangue.

Quindi, come abbiamo trasformato un piatto Buono da morire in Buono da Vivere?

La Dott.ssa Chiara Manzi, dopo anni di ricerche e di studi scientifici, è riuscita a realizzare un'Amatriciana piena di gusto e cremosità senza rinunciare agli ingredienti originali della tradizione. L'Amatriciana Evolution contiene pochissimi grassi saturi e ha meno calorie e meno grassi di 100 grammi di pasta integrale condita con un cucchiaio di olio extravergine di oliva! 

  • GNOCCHI ALL'AMATRICIANA GLUTEN FREE DA 320 G

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI FARINA DI MAIS

Ingredienti: LATTE parzialmente scremato, salsa amatriciana 21,9% (pomodori pelati, guanciale sgrassato, cipolla, pecorino romano DOP (LATTE, sale, caglio), inulina, aglio, peperoncino), farina di mais 15,6%, UOVA, fibra alimentare: inulina, Superbrodo vegetale (sale marino iodato, estratto di lievito, farina di riso, fibra di bambù, cloruro di potassio, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, porro, carota, pomodoro), curcuma, olio extravergine di oliva, aromi naturali pepe nero), curcuma, pepe nero, noce moscata. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso Netto 320 g

  • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
  • FONTE DI PROTEINE
  • MANTIENE NORMALI I LIVELLI DI COLESTEROLO NEL SANGUE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI FARINA DI MAIS

Ingredienti: LATTE parzialmente scremato, salsa amatriciana 21,9% (pomodori pelati, guanciale sgrassato, cipolla, pecorino romano DOP (LATTE, sale, caglio), inulina, aglio, peperoncino), farina di mais 15,6%, UOVA, fibra alimentare: inulina, Superbrodo vegetale (sale marino iodato, estratto di lievito, farina di riso, fibra di bambù, cloruro di potassio, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, porro, carota, pomodoro), curcuma, olio extravergine di oliva, aromi naturali pepe nero), curcuma, pepe nero, noce moscata. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Peso Netto 320 g

  • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
  • FONTE DI PROTEINE
  • MANTIENE NORMALI I LIVELLI DI COLESTEROLO NEL SANGUE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

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Nuovo prodotto

Storia della ricetta tradizionale

L'amatriciana nasce in terra romana nell'800 e prende il nome da Amatrice, un comune della provincia di Rieti. Secondo la tradizione, questo piatto è figlio diretto della pasta alla Gricia. L'aggiunta della salsa di pomodoro risale al diciassettesimo secolo e nel corso di pochi decenni questa nuova combinazione è diventata uno dei piatti principali della cucina romana per eccellenza.

Quali sono i segreti della riformulazione Evolution?

Per realizzare l'Amatriciana Evolution vengono utilizzati gli ingredienti originali della tradizione come il guanciale di Amatrice, il pecorino romano DOP, pomodori di stagione, cipolla, aglio, e viene utilizzata l'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, che aiuta ad abbassare l'indice glicemico. Il pomodoro viene cotto senza l'aggiunta di grassi, donati in parte dal guanciale, che viene accuratamente sgrassato al microonde, per evitare la formazione di acroleina, sostanza tossica per il corpo. Nel microonde, infatti, sono le molecole del guanciale a surriscaldarlo così da creare la Reazione di Maillard e ottenendo un guanciale croccante che ha perso totalmente la parte grassa.

L'aggiunta della cipolla e dell'aglio aggiungono al sugo sapore e polifenoli. Infatti, il rosso della cipolla è ricco di sostanze bioattive che si liberano nel sugo di pomodoro, il quale viene cotto a lungo per far sì che liberi al massimo il suo potere antiossidante. Il colore rosso è donato dal licopene, un carotenoide che diventa più attivo a livello cellulare quanto più tempo si cuoce nel pomodoro.

Nella preparazione del sugo viene, infine, aggiunta l'Inulina Excellence, la fibra solubile insapore che aiuta ad arricchire di fibre il nostro piatto e ad abbassarne l'indice glicemico. In questo modo, anche se non viene utilizzata una pasta integrale, con l'aggiunta della fibra prebiotica il nostro piatto sarà ricco di fibra e migliorerà l'assorbimento intestinale dei nutrienti.

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