FINOCCHI SOTTOVUOTO COTTI A BASSA...

FINOCCHI SOTTOVUOTO COTTI A BASSA TEMPERATURA EVOLUTION GLUTEN FREE

8,80 €
IVA inclusa

Le verdure della longevità da gustare non solo come contorno ma anche come piatto prima di ogni pasto

Lasciati conquistare dalla croccantezza di queste verdure cotte sottovuoto dal loro potere superantiossidante.

La speciale cottura preserva fino al 99,9% vitamine e antiossidanti delle verdure, che rimangono croccanti e colorate, un piatto healthy pieno di allegria!

Perché sono Buone e fanno Bene? 

Il sapore e il gusto della verdura naturale viene concentrato grazie alla cottura sotovuoto e pertanto vengono cotte senza aggiungere il sale.

 

A Tavola in pochi Minuti:

Verdure Golose per nulla noiose! Accompagna le verdure con le Salse Evolution più amate come maionese, pesto, ketchup e salsa tonnata.

  • Una Porzione di Finocchi Sottovuoto Cotti a bassa temperatura Gluten free da 250 g.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

Ingredienti: finocchio

Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Confezionato in Sottovuoto.



Peso: 250 g

FONTE DI FIBRE
A BASSO CONTENUTO DI SODIO


Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).


Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Ingredienti: finocchio

Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Confezionato in Sottovuoto.



Peso: 250 g

FONTE DI FIBRE
A BASSO CONTENUTO DI SODIO


Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).


Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


peso per porzione
250 gr
Tempo di cottura
2 min
kcal per porzione
23 kcal

Potrebbe anche piacerti