ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION
ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION
ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION
ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION

ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION

236 kcal
Per porzione
200 gr
Per porzione
2 min
In tavola
12,10 €
IVA inclusa

Tutto il gusto e gli ingredienti della tradizione, dal lardo allo strutto, e un ridotto contenuto calorico

Come è possibile?

Abbiamo ridotto le quantità senza alterare il gusto tradizionale. Per esempio il lardo viene spennellato sulla superficie dell’Erbazzone in modo da incontrare immediatamente le papille gustative, e non viene utilizzato nell’impasto. 

Un piatto ideale da gustare sia come antipasto sia come secondo

Perché è Buono e fa Bene?

Amico del benessere grazie al ridotto contenuto calorico. Una porzione contiene poco più di 200 kcal.

Contiene fibre grazie alle erbette e alle fibre prebiotiche aggiunte all’impasto: l’Inulina Excellence, fibra naturale estratta dalla cicoria, favorisce l'equilibrio della flora intestinale.

  • Erbazzone al Parmigiano Reggiano 36 Mesi Evolution da 200 g
Leggi tutto

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI BIETOLA E PARMIGIANO.

Ingredienti: bietola 60,8%, farina di grano tenero “00”, ricotta (siero di latte, latte, sale), cipollotto, acqua frizzante, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (latte, sale, caglio) 3%, fibra alimentare (inulina), acqua, lardo di suino, semola di grano duro, sale iodato, strutto, olio extravergine di oliva, aglio fresco. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 




Peso netto 200 g.

FONTE DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI BIETOLA E PARMIGIANO.

Ingredienti: bietola 60,8%, farina di grano tenero “00”, ricotta (siero di latte, latte, sale), cipollotto, acqua frizzante, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (latte, sale, caglio) 3%, fibra alimentare (inulina), acqua, lardo di suino, semola di grano duro, sale iodato, strutto, olio extravergine di oliva, aglio fresco. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 




Peso netto 200 g.

FONTE DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


peso per porzione
200 gr
Tempo di cottura
2 min
kcal per porzione
236 kcal

Questo piatto è molto caro alla Dott.ssa Chiara Manzi, ideatrice del metodo scientifico Cucina Evolution, perché la sua nonna Claudia era di Reggio EmiliaL’Erbazzone era sempre esposto in soggiorno e disponibile come spuntino per qualsiasi ora della giornata, dalla colazione al dopo cena. La più grande soddisfazione che ha avuto la Dott.ssa è stata quando il suo papà, dopo aver assaggiato l’Erbazzone Evolution, ha chiuso gli occhi e ha esclamato: È proprio come quello di Nonna Claudia

La ricetta è stata presentata come tesi di Master in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging dalla cuoca Dorina Burlacu.

Per La consegna riceviamo gli ordini da Lunedì a Domenica, completi di pagamento e li spediamo il Martedì successivo. Pertanto, qualora dovesse pervenirci un ordine al Lunedì non sarà possibile spedirlo il giorno dopo ma esso partirà regolarmente il Martedì della settimana successiva. Il Tutto per Garantire un Ottimo Servizio Organizzativo. Dal momento della partenza dell’ordine, le Spedizioni arrivano in tutta Europa in 24/48 ore.

Recensioni