ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36...
ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36...

ERBAZZONE AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EVOLUTION

12,10 €
IVA inclusa

Raggiungi e mantieni il Peso Forma con Golosità percorrendo un viaggio sensoriale nella Tradizione Emiliana senza sensi di colpa

Tutto il gusto e gli ingredienti della tradizione, dal lardo allo strutto, e un ridotto contenuto calorico

Come è possibile?

Abbiamo ridotto le quantità senza alterare il gusto tradizionale. Per esempio il lardo viene spennellato sulla superficie dell’Erbazzone in modo da incontrare immediatamente le papille gustative, e non viene utilizzato nell’impasto. 

Un piatto ideale da gustare sia come antipasto sia come secondo

Perché è Buono e fa Bene?

Aiuta a mantenere il peso forma grazie al ridotto contenuto calorico. Una porzione contiene poco più di 100 kcal.

Contiene fibre grazie alle erbette e alle fibre prebiotiche aggiunte all’impasto: l’Inulina Excellence, fibra naturale estratta dalla cicoria, in grado di rallentare e in parte ridurre, fino al 20%, l'assorbimento di grassi e carboidrati. 

La particolare cottura delle bietole trattiene nel piatto le vitamine del gruppo B che attivano il metabolismo, e i carotenoidi preziosi amici della pelle.

  • Erbazzone al Parmigiano Reggiano 36 Mesi Evolution da 140 g (2 Pezzi).

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI BIETOLA E PARMIGIANO.

Ingredienti: bietola surgelata 60,8%, farina di grano tenero “00”, ricotta (siero di latte, latte, sale), cipollotto, acqua frizzante, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (latte, sale, caglio) 3%, fibra alimentare (inulina), acqua, lardo di suino, semola di grano duro, sale iodato, strutto, olio extravergine di oliva, aglio fresco. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 




Peso netto 140 g.

FONTE DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

PREPARAZIONE GASTRONOMICA A BASE DI BIETOLA E PARMIGIANO.

Ingredienti: bietola surgelata 60,8%, farina di grano tenero “00”, ricotta (siero di latte, latte, sale), cipollotto, acqua frizzante, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (latte, sale, caglio) 3%, fibra alimentare (inulina), acqua, lardo di suino, semola di grano duro, sale iodato, strutto, olio extravergine di oliva, aglio fresco. Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto confezionato in sottovuoto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 




Peso netto 140 g.

FONTE DI FIBRE

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


Questo piatto è molto caro alla Dott.ssa Chiara Manzi, ideatrice del metodo scientifico Cucina Evolution, perché la sua nonna Claudia era di Reggio EmiliaL’Erbazzone era sempre esposto in soggiorno e disponibile come spuntino per qualsiasi ora della giornata, dalla colazione al dopo cena. La più grande soddisfazione che ha avuto la Dott.ssa è stata quando il suo papà, dopo aver assaggiato l’Erbazzone Evolution, ha chiuso gli occhi e ha esclamato: È proprio come quello di Nonna Claudia

La ricetta è stata presentata come tesi di Master in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging dalla cuoca Dorina Burlacu.