4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g
4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g
4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g
4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g

4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g

28,00 €
IVA inclusa

Non è più necessario rinunciare alla Pizza! Puoi condire queste comode basi per pizza e terminare la cottura in forno in 5-7 minuti a 200-210 °C.

Quante volte hai desiderato mangiare una Pizza ma hai dovuto fare i conti con la bilancia o con una nottata passata a bere? 

Con le Basi Pizza Evolution non dovrai più fare questi pensieri! Facilissime e veloci da preparare comodamente a casa, sono equilibrate dal punto di vista nutrizionale, contengono 7 volte meno sale e preziose fibre.

Sono l'ideale per tutti coloro che non hanno tempo di preparare e seguire le varie fasi di preparazione dell'impasto ma che amano godersi una bella Pizza artigianale, come se fosse appena stata impastata.

Ma è solo Buono o fa anche Bene?

Le basi Pizza Evolution sono realizzate con materie prime naturali e con un mix di farine di altissima qualità. Sono a ridotto contenuto di grassi e fonte di fibra, anche grazie alla presenza dell'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, che permette di abbassare l'indice glicemico.

Condiscila con gli ingredienti che più ami come suggerito nel Libro "Cucina Evolution - In forma senza dieta" della Dott.ssa Chiara Manzi. Fai, inoltre, attenzione alla fase di cottura per ottenere una colorazione appena dorata ed evitare la formazione di acrilammide (scopri di più nella Storia della Ricetta in basso alla pagina)

  • 4 Basi Pizza Evolution da 190 g (760 g).
Leggi tutto
Consegna ogni

Ingredienti:

BASE PER PIZZA. Ingredienti: Semilavorato ai cereali (farina di GRANO tenero tipo 00, farina di Tritordeum, farina di FARRO integrale, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo “0” in polvere, farina di SEGALE integrale, fibra alimentare: inulina, semi di girasole, semi di lino, semi di SESAMO, miglioratore per panificazione (lievito naturale di farina di GRANO tenero "0" in polvere, farina di FRUMENTO, enzimi (FRUMENTO), antiossidante (acido ascorbico (E300)), farina di fiocchi di AVENA, farina di fiocchi di ORZO, farina di germe di GRANO), acqua, fibra alimentare: inulina, olio extravergine di oliva, lievito secco (lievito di birra, E491), sale iodato. Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, solfiti, molluschi.



Peso: 4 Basi Pizza da 190 g (760 g).

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI E GRASSI SATURI
RICCA DI FIBRE

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0°C /+4 °C.

Le Basi pizza si possono congelare per poi utilizzarle comodamente quando si vuole.

Confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Ingredienti:

BASE PER PIZZA. Ingredienti: Semilavorato ai cereali (farina di GRANO tenero tipo 00, farina di Tritordeum, farina di FARRO integrale, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo “0” in polvere, farina di SEGALE integrale, fibra alimentare: inulina, semi di girasole, semi di lino, semi di SESAMO, miglioratore per panificazione (lievito naturale di farina di GRANO tenero "0" in polvere, farina di FRUMENTO, enzimi (FRUMENTO), antiossidante (acido ascorbico (E300)), farina di fiocchi di AVENA, farina di fiocchi di ORZO, farina di germe di GRANO), acqua, fibra alimentare: inulina, olio extravergine di oliva, lievito secco (lievito di birra, E491), sale iodato. Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, solfiti, molluschi.



Peso: 4 Basi Pizza da 190 g (760 g).

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI E GRASSI SATURI
RICCA DI FIBRE

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0°C /+4 °C.

Le Basi pizza si possono congelare per poi utilizzarle comodamente quando si vuole.

Confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


Dalla tradizione alla ricetta dell'evoluzione

Secondo la leggenda, la Pizza è stata inventata nel giugno 1889 dal cuoco napoletano Raffaele Esposito, della Pizzeria Brandi, che creò la pizza margherita con pomodoro, mozzarella e basilico per onorare la Regina Margherita di Savoia e l'Italia. Infatti, gli ingredienti principali con cui venne realizzata, il basilico, la mozzarella e il pomodoro, richiamavano i colori della bandiera italiana, creata il 7 gennaio 1797 a Reggio Emilia. Inoltre, in quel momento storico, il termine "pizza" era associato ad una torta dolce, condita con frutta secca, uova, zucchero, spezie e altri ingredienti tritati e amalgamati.

Ben presto, la pizza "salata", così come quella creata da Raffaele Esposito, divenne il simbolo culinario italiano per eccellenza, diventando famosa in tutto il mondo e creata in centinaia di varianti, adattandosi anche alle culture e alle materie prime di ogni paese del mondo.

Con il Metodo Scientifico Cucina Evolution della Dott.ssa Chiara Manzi, la Pizza abbraccia l'evoluzione e si teletrasporta in un futuro ricco di Benessere e di felicità, dove qualsiasi pietanza gustosa e generalmente ricca di calorie, si trasforma, invece, in un piatto dal perfetto equilibrio nutrizionale, da consumare anche più volte a settimana.

Ma quali sono i segreti della riformulazione Evolution di queste basi Pizza?

I tre principali problemi della Pizza sono:

1. L'alto indice glicemico. Nell’immaginario collettivo più la pizza è lievitata, magari con lievito madre, più è digeribile e fa bene alla salute. Non è così! Una lunga lievitazione aumenta il suo indice glicemico. In pratica è come mangiare zucchero a cucchiaiate.

2. Attenzione alla qualità trascurando la quantità. Focalizzarsi solo sulla qualità degli ingredienti non è sufficiente per garantirci il benessere. Farine macinate a pietra o biologiche, possono dar luogo a impasti ad alto indice glicemico. Inoltre, vanno dosati molto bene grassi e sale altrimenti rischiamo di mangiare una pizza ipercalorica, che alza la pressione e ci fa ingrassare.

3. Formazione di sostanze cancerogene. Che sia cotta al forno a legna o elettrico, l’alta temperatura può portare alla formazione dell’acrilammide. L’acrilammide è una delle sostanze potenzialmente più cancerogene che ritroviamo nella classica crosticina marroncina della pizza.

Mentre, le basi Pizza Evolution sono state realizzate seguendo con rigore il Metodo Scientifico Cucina Evolution e, in particolare, sono state create con il semilavorato ai cereali Pizza Gourmet di altissima qualità e contengono più fibra per ridurre l’indice glicemico. Infatti aggiungendo, nelle giuste dosi, fibra negli impasti, riusciamo a rallentare e in parte impedire l’assorbimento di glucosio e quindi abbassare il famoso picco glicemico. Fate attenzione ai tempi e temperatura di cottura. Per evitare la formazione di acrilammide (potente cancerogeno), cuocere la pizza a 230°C in forno per 3 minuti facendo attenzione che resti dorata e non diventi marroncina.

Subscribe and save time by automatically receiving your order at the desired frequency! No need to re-order!

Per La consegna riceviamo gli ordini da venerdi a giovedi della settimana seguente, completi di pagamento e li spediamo il Martedì ancora successivo. Pertanto, qualora dovesse pervenirci un ordine durante il fine della settimana (venerdi, sabato, domenica, lunedi) non sarà possibile spedirlo il giorno dopo ma esso partirà regolarmente il Martedì della settimana successiva, a distanza di circa 10 giorni. Il Tutto per Garantire un Ottimo Servizio Organizzativo. Dal momento della partenza dell’ordine, le Spedizioni arrivano in tutta Italia tra le 24/48 Ore mentre nel resto dell'Europa la tempistica può variare fino ad un massimo di 72 ore.

Recensioni