4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g
4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g

4 BASI PIZZA EVOLUTION DA 190 g

28,00 €
IVA inclusa

Resta in forma e tieni a bada la glicemia senza rinunciare alla Pizza! Puoi condire queste comode basi per pizza e terminare la cottura in forno in 3 minuti a 230 gradi.

Quante volte hai desiderato mangiare una Pizza ma hai dovuto fare i conti con la bilancia o con una nottata passata a bere? 

Con le Basi Pizza Evolution non dovrai più fare questi pensieri! Facilissime e veloci da preparare comodamente a casa, sono equilibrate dal punto di vista nutrizionale, contengono 7 volte meno sale e preziose fibre.

Sono l'ideale per tutti coloro che non hanno tempo di preparare e seguire le varie fasi di preparazione dell'impasto ma che amano godersi una bella Pizza artigianale, come se fosse appena stata impastata.

Ma è solo Buono o fa anche Bene?

Le basi Pizza Evolution sono realizzate con materie prime naturali e con un mix di farine di altissima qualità. Sono a ridotto contenuto di grassi e fonte di fibra, anche grazie alla presenza dell'Inulina Excellence, la fibra prebiotica estratta naturalmente dalla radice di cicoria, che permette di abbassare l'indice glicemico.

Condiscila con gli ingredienti che più ami come suggerito nel Libro "Cucina Evolution - In forma senza dieta" della Dott.ssa Chiara Manzi. Fai, inoltre, attenzione alla fase di cottura per ottenere una colorazione appena dorata ed evitare la formazione di acrilammide (scopri di più nella Storia della Ricetta in basso alla pagina)

  • 4 Basi Pizza Evolution da 190 g (760 g).

Ingredienti:

BASE PER PIZZA. Ingredienti : Semilavorato ai cereali Pizza più Gourmet (cereali 89,5% (farina di grano tenero tipo 00, farina di tritordeum, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fiocchi di avena, fiocchi di orzo, farina di germe di grano), lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0” in polvere, semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo, miglioratore per panificazione (farina di grano, farina di malto, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: acido l-ascorbico).), acqua, fibra alimentare (inulina), olio extravergine di oliva, sale iodato, lievito secco (lievito di birra, E491). Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Confezionato in atmosfera protettiva.




Peso: 4 Basi Pizza da 190 g (760 g).

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

FONTE DI FIBRE

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.

Ingredienti:

BASE PER PIZZA. Ingredienti : Semilavorato ai cereali Pizza più Gourmet (cereali 89,5% (farina di grano tenero tipo 00, farina di tritordeum, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fiocchi di avena, fiocchi di orzo, farina di germe di grano), lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0” in polvere, semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo, miglioratore per panificazione (farina di grano, farina di malto, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: acido l-ascorbico).), acqua, fibra alimentare (inulina), olio extravergine di oliva, sale iodato, lievito secco (lievito di birra, E491). Prodotto trasformato in un laboratorio che utilizza soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape. Prodotto Confezionato in atmosfera protettiva.




Peso: 4 Basi Pizza da 190 g (760 g).

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI

A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

FONTE DI FIBRE

Prodotto e confezionato da Antiaging Italian Food Srl via Testoni,10 40123 Bologna (BO).

Si consiglia di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Il Tuo Benessere al Primo Posto! Sempre.


peso per porzione
190 gr
Tempo di cottura
5 min
kcal per porzione
443 kcal

Dalla tradizione alla ricetta dell'evoluzione

Secondo la leggenda, la Pizza è stata inventata nel giugno 1889 dal cuoco napoletano Raffaele Esposito, della Pizzeria Brandi, che creò la pizza margherita con pomodoro, mozzarella e basilico per onorare la Regina Margherita di Savoia e l'Italia. Infatti, gli ingredienti principali con cui venne realizzata, il basilico, la mozzarella e il pomodoro, richiamavano i colori della bandiera italiana, creata il 7 gennaio 1797 a Reggio Emilia. Inoltre, in quel momento storico, il termine "pizza" era associato ad una torta dolce, condita con frutta secca, uova, zucchero, spezie e altri ingredienti tritati e amalgamati.

Ben presto, la pizza "salata", così come quella creata da Raffaele Esposito, divenne il simbolo culinario italiano per eccellenza, diventando famosa in tutto il mondo e creata in centinaia di varianti, adattandosi anche alle culture e alle materie prime di ogni paese del mondo.

Con il Metodo Scientifico Cucina Evolution della Dott.ssa Chiara Manzi, la Pizza abbraccia l'evoluzione e si teletrasporta in un futuro ricco di Benessere e di felicità, dove qualsiasi pietanza gustosa e generalmente ricca di calorie, si trasforma, invece, in un piatto dal perfetto equilibrio nutrizionale, da consumare anche più volte a settimana.

Ma quali sono i segreti della riformulazione Evolution di queste basi Pizza?

I tre principali problemi della Pizza sono:

1. L'alto indice glicemico. Nell’immaginario collettivo più la pizza è lievitata, magari con lievito madre, più è digeribile e fa bene alla salute. Non è così! Una lunga lievitazione aumenta il suo indice glicemico. In pratica è come mangiare zucchero a cucchiaiate.

2. Attenzione alla qualità trascurando la quantità. Focalizzarsi solo sulla qualità degli ingredienti non è sufficiente per garantirci il benessere. Farine macinate a pietra o biologiche, possono dar luogo a impasti ad alto indice glicemico. Inoltre, vanno dosati molto bene grassi e sale altrimenti rischiamo di mangiare una pizza ipercalorica, che alza la pressione e ci fa ingrassare.

3. Formazione di sostanze cancerogene. Che sia cotta al forno a legna o elettrico, l’alta temperatura può portare alla formazione dell’acrilammide. L’acrilammide è una delle sostanze potenzialmente più cancerogene che ritroviamo nella classica crosticina marroncina della pizza.

Mentre, le basi Pizza Evolution sono state realizzate seguendo con rigore il Metodo Scientifico Cucina Evolution e, in particolare, sono state create con il semilavorato ai cereali Pizza Gourmet di altissima qualità e contengono più fibra per ridurre l’indice glicemico. Infatti aggiungendo, nelle giuste dosi, fibra negli impasti, riusciamo a rallentare e in parte impedire l’assorbimento di glucosio e quindi abbassare il famoso picco glicemico. Fate attenzione ai tempi e temperatura di cottura. Per evitare la formazione di acrilammide (potente cancerogeno), cuocere la pizza a 230°C in forno per 3 minuti facendo attenzione che resti dorata e non diventi marroncina.

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